Fantastic city New Jersey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic city New Jersey » .| Мысли вслух » Островок откровения


Островок откровения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

*фанфары*
Внимание, внимание! Вот, наступил этот долгожданный момент, когда мы наконец-таки переехали на новый адрес со старого форума, судьба которого не сложилась, как бы печально это ни звучало. Наш форум объявляется официально открытым! *конфетти*
Несмотря на маленькие незаконченные вещи, мы думаем, что здесь Вам будет вполне комфортно, хотя бы на то время, пока мы все не доделаем. Здесь есть еще малые погрешности с дизайном. Не дописана характеристика рас, история мира, сюжет... Но мы обещаем, в скором времени обязательно заполним пробелы. Мы ждем Вас и Ваших друзей. Располагайтесь поудобнее! Вас ждет увлекательное путешествие по загадочному миру нечисти.

0

2

И снова маленькая лента новостей!
Несмотря на то, что с момента последней записи еще не прошло недели, появились срочные новости, и самая главная из них перестанет быть актуальной уже через... *подсчитала время* 39 минут!
Я хочу поздравить с днем рождение нашего любимого преданного модератора Isabella Cast. Мы желаем тебе всего самого наилучшего! Оставайся такой всегда: отзывчивой, милой, и самой-самой! самые главные новости кончились.фуух.
Раз уж начали, продолжим.
Сегодня были изменены шаблон анкет (добавлены новые пункты), появились новые сверхспособности, и все видоизменены до более удобного вида. Также мы наконец закончили описание всех рас. Ура, товарисчи!
В нашем полку прибыл один новый участник-демон, и анкета еще одного нового игрока-вампира уже висит!
Был удален один пользователь ник забыла, простите и на очереди еще двое: Kimberly White и Clour Но надеюсь, что вы вовремя кинете свои анкетки, и до удаления не дойдет, так ведь, ребятки?
В то время, пока каждый из вас читает этот дурацкий пост, мы - админы - заказываем новые дизайны, и выбираем те, которые больше всех подойдут к нашей тематике. И ждем совета именно от тебя! Да,да,от тебя! Неважно, гость ты или пользователь, нам нужно твое мнение. Его можно оставить в гостевой.
Ну вот и все, подошел грустный конец моих мыслей, и счастливый конец этого поста. Совсем скоро вас обрадует своей писаниной наша сегодняшняя именинница, а пока зовите своих друзей на нашу ролевую, помогите нам развить форум и начать классную игру! Ведь вместе гораздо веселее и проще приручить эту проказницу фантастику!
Удачи вам и до следующиx встреч!

Администрация ролевой игры Fantastic city New Jersey.

0

3

Что ж, добрых дней тем, кто меня сейчас читает. Я, к сожалению, не недавняя именинница, но сегодня представляю вам краткий обзор произошедших с нашим форумом событий.
Начнем с приятного.
Во-первых и в главных, приветствуем новых игроков: Guinevere Henderson, Reginald Kronos, anka-sabrina schwarz`. Мир пополнился двумя плотоядными вампирами и первым оборотнем. Рады вас видеть и желаем хорошей игры и приятного времяпрепровождения в нашей компании.
Далее. Мы прошли модерацию в RPG-топе и сейчас занимаем в нем 611 место в общем рейтинге и 461 в рейтинге форумных игр. В каталоге "Палантир" мы на 477 месте среди ролевых. Баннеры каталогов располагаются под окном сообщений - жмем на них ежедневно, чтоб в следующих событиях эти почетные цифры уменьшались в сторону единицы.
Администраторский состав увеличился на двух человек: Guinevere Henderson возведена в ранг аватармейкера - не стесняемся обращаться к ней в теме заказа аватаров, а Reginald Kronos получил должность модератора. На тот момент, когда я это все пишу, из списка модераторов исчезла Isabella Cast.
Кроме этой на форуме еще две потери: удалены пользователи Kimberly White и Clour, не оставившие в должный срок анкету.
Что касается оформления: были немного откорректированы описания рас и правила в разделах "Связь" и "Интернет". Появились правила для тем с отношениями.
Ну и напоследок новости игры. В основных темах еще тихо, но в разделе квестов уже начата первая разборка между представителями различных рас. Драки, вроде, не предполагается, но кто знает, куда заведет игроков быстрое развитие ситуации.
Так, ну, вроде, на сегодня все. Пользователей я призываю играть, рекламить и звать друзей, а гостей - приходить к нам и регистрироваться, а потом приступать к тем же действиям, что и пользователи.
Теперь у меня все, всем удачи и до связи.

Администрация ролевой игры
Fantastic city New Jersey

0

4

Так, ну что, ребят, готова торжественно рассказать вам о новостях за последнюю неделю, произошедших на нашем форуме.
А в принципе ничего сильно и не произошло. Форум спокойно себе почивает в уютных объятиях Морфея, пока каждый участник заходит, смотрит на главной странице что, собственно нигде ничего нового нет, кроме флуда и рекламы, и благополучно выходят по своим делам. Ну разве это хорошо?
Так, раз уж я сразу принялась ругаться, то продолжу, как бы мне этого не хотелось. А мне ведь этого действительно не хочется, если учесть то, что наши новости публикуются на других рекламных форумax, и их читает достаточное количество человек. Но в этом посте не будет почти ничего, кроме моих замечаний. Продолжим.
Хочу сделать небольшой выговор пользователю anka-sabrina schwarz` за то, что я отписываюсь в блоге сейчас вместо нее, но и не похвалить я ее не могу. Она единственная, кто проявила какую-либо активность на нашем форуме в течении недели. Все это время флуд заполнялся лишь мной и ею. Молодец, так держать! Было бы у нас меню с пунктом "Лучший игрок" я бы не замедлительно поставила тебя туда, Тань! Ты полностью оправдываешь свою должность. Кстати! Поздравляем Анку-Сабрину с повышением! Она стала модератором нашего форума, и сейчас находится на испытательном сроке.
Теперь вставлю слово о квестах. В данный момент у нас активны две игры, но почему-то первый квест уже достаточно долго никем не заполняется. Ребят! Что за беспредел? Все так хотели этого квеста, и никто не отписывается! Очередь каждые два дня меняется, а постов все нет и нет. Не могу не сказать о недавнем открытии второго квеста, в котором учавствуют наш новоиспеченный модератор и я. Спасибо тебе за участие, мисс Шварц!
Новых участников у нас нет, о чем вы поведаете сейчас в летописи форума. Я опубликую статистику. Мы ждем ваших друзей, помогите в развитии!
Думаю, что о топах говорить бесполезно, т.к. мы в каждом из них занимаем стонадцатое место, а то и больше, и писать об этом просто стыдно. Но что поделать? Вдвоем форум в рейтинге не поднимешь....
Мы готовим сюрприз: новый дизайн форума. За помощь благодарим выбывшую из ряда надсмотрщиков форума Isabella Cast. Если бы не она, то еще неизвестный срок бы были мы со старым дизайном. Кстати, Иззи и Сэм Эктон, выздоравливайте скорее! Вы нам очень нужны!
Что же еще? Ах да! До скорых встреч! Надеюсь, что все написано было не зря, и я хоть как-то смогу достучаться до каждого, ведь писать всем в лс - глупо.

Любящая и злая администрация ролевой игры
Fantastic city New Jersey.

0

5

Кто бы знал, как в последнее время мне не хочется здесь писать!!!
А все почему? Потому что за последние сутки нас посетило лишь 4 человека, флуд и один из квестов заполняется двумя людьми, а первый квест и все остальные темы форума давно не видят новых сообщений! Нас так мало, и то мы не хотим проявлять хоть какую-то активность на форуме! Ребят, уже все вышло за рамки... Просто заходить мало. Нужно показывать что это вы, а не кто-либо другой. Для этого у нас и существует флуд!!
Снова хвалю пользователя anka-sabrina schwarz`. Она единственный человек, который не дремлет (кроме меня, разумеется). После каждого ее захода на форум (а это бывает достаточно часто) постоянно висят сообщения во флуде, и всегда вовремя появляется пост в квесте. А знаете почему? Да потому что человек хочет играть, и он играет! А остальные просто так, для массовки получается, так ведь?? Зачем регистрироваться на форуме, если вы не можете просто элементарно бороть лень и отписывать хотя бы только посты!? Неинтересно? Только скажите, и я заброшу эту ролевую к чертовой матери, плюнув на весь сделанный труд. Помоему это проще, чем расстраиваться каждый день, заходя сюда.
Кстати, модераторы! Я уже не уверена что вы, подавая заявку на эту должность, читали свои обязанности. Вы не забыли, что модераторы тоже обязаны пиарить форум? Нет? А мне кажется подзабыли немного! Если модерировать нечего, то это не значит, что на этом обязанности кончились.
Короче говоря, наше положение ужасно, и я начинаю задумываться о том, стоит ли вообще продолжать работу форума. Так что, дорогие мои, все зависит только от вас и никак иначе.

0

6

Ваш GM рад сообщить о новостях!
Вы все заметили, что у нас сменен дизайн! Урааа, товарищи!!))
Появилась достойная таблица, в которую входят "Лучший пост", "Новости" и прочее и прочее)) Так что с этого дня Вы можете сами выбирать достойные посты и сообщать нам об этом в этой теме. Объявляется прием понравившихся постов на неделю 19.09-25.09. Спешите!
Также не забудьте оставить отзыв, или же, наоборот, здесь. Мы выслушаем Ваши предложение, недочеты и прочее и прочее! Тема открыта для гостей, так что в ней имеет право отписаться любой желающий!
Ну, что ж, через парочку дней у нас будут действительно глобальные новости, хотя, в принципе, глобального там ничего и не будет =)
Оставайтесь с нами!

0

7

Доброго дня, Нью Джерси!
С тобой еженедельная лента новостей.
Пожалуй, начну с того, что я сегодня пишу этот пост за нашего многоуважаемого модератора Reginald'a Kronos'a, который уже несколько недель отсутствует по случаю переезда. Редж, возвращайся скорее! Нам тебя не хватает!
Спешу сообщить, что наша ролевая зарегистрирована еще на одном рекламном форуме, под названием "Рекламное агенство". Просьба щелкать по баннеру ежедневно, а то и несколько раз в день, ведь чем больше заходов - тем больше рейтинг. Также не забываем раз в день кликать на все баннеры топа, оставлять там всевозможные, естественно, положительные отзывы, и оценивать наш форум. Все баннеры рейтингов из под окна сообщения в скором времени будут перенесены в другое место, чтобы не только зарегистрировавшиеся могли голосовать за нас. Возможно, эта реклама будет находиться внизу форума, над кнопкой основных баннеров. Если кто-то из игроков желает получить какие-либо награды за клики (например, в виде плюсиков), то просьба отписаться об этом в теме "Книга жалоб, предложений и отзывов" (кто забыл - находиться в подфоруме "Гостевая").
А теперь, пожалуй, можно и поругаться.
В будущем времени буду вынуждена закрыть Квест #1:[Встреча в редакции], если через три дня в нем не отпишется хотя бы Isabella Cast. Конечно, ее очередь можно было бы и пропустить десять раз, но, во первых, вдвоем обыгрывать сцену, в которой участвует пять человек - совсем не вариант, а во вторых - по смыслу далее должна написать свой пост именно Изабелла, ибо другим игрокам пока не о чем писать.
Огромная просьба проявлять хоть какую-нибудь деятельность на форуме, а не просто зайти, посмотреть - нет ли чего нового, почитать сообщения, что оставили другие, и выйти с чистой совестью. Неет, дорогие мои. Если вы пришли сюда играть, то будьте добры поддерживать активность на форуме до той поры, пока мы не начнем играть. Если все время бездействовать - то, может, стоит вообще форум закрыть, а?
Приглашайте сюда своих друзей, знакомых, приятелей с других ролевых, в конце-то концов. Нужно принимать хоть какие-то действия, если вы хотите начать игру, не говоря уже о регистрации других участников, и вообще подъема форума в рейтингах.
Все также ждем ваших предложений на "пост недели" в одноименной теме.
Выскажите нам свои недовольства по поводу дизайна в одной из тем подфорума "Мысли вслух".
Очень полагаюсь на Ваши ответственность, понимание и отзывчивость.

0

8

итак, наконец-то ваш модератор нашел, где же на форуме блог О.о
итак, подведем итог за последние несколько дней, которые прошли с момента написания последнего сообщения в блоге.
ну-с, сегодня уже двадцать девятое сентября, а народ заснул. редж, переезд, конечно, хуже трех пожаров, но не до такой же степени. мы всем форумом ждем тебя, ждем, ждем, и никак не можем дождаться. а так нам оборотней не хватает, прямо плакать хочется.
тоже самое могу сказать об изабелле каст. солнышко наше, возвращайся, а то первый квест тормозится. пока игра держится на втором квесте, где принимают участие только я и виктория эванс.
а хочется большего, ведь за последние дни наша статистика почти не изменилась. новых пользователей как ветром сдуло, как-будто бы активных игроков не было, нет и не будет. нас такое положение не устраивает, будем активнее рекламить.
вот уже десять дней игроки форума радуются новому дизайну приятного голубого оттенка. за него мы благодарим викторию эванс, дизайн просто великолепен **
эх, возможно, скоро второй квест кончится, и игра застопорится, так как игроки первого квеста так  и не появились.
фактически, на форум приходят из девяти всего лишь четыре человека. мы живем, но все же. Guinevere Henderson, давай включайся уже во флуд, активнее, активнее =)
единственное, что я могу предложить - это искать форумов-партнеров и приглашать друзей, т.к. реклама особого эффекта не приносит. и еще, не забываем про кнопки топа) я просто ппц. сама их забываю. исправлюсь, товарисч администратор, виноват.
ну а на сегодня все, с вами была ваша анка Оо

0

9

Так, давайте впервые за две недели сделаем маленький обзор новостей форума.
А таковых нет.
Единственное, что могу сказать, так это о наших участниках.
С этого дня можно считать без вести пропавшими таких игроков, как Reginald Kronos, Isabella Cast и Samuil Akton. Двое последних не посещали форум уже более двух недель без объяснения причины, поэтому они могут быть удалены в ближайшее время. Так и быть, даю срок до следующей среды по доброте душевной, а потом уже пощад не будет!
Все также ждем возвращения нашего Реджа, и надеемся, что он все-таки к нам вернется.
Наша anka-sabrina schwarz` тоже исчезла по личным причинам, за что мы ее, естественно, прощаем, и так же, как и других, ждем. А Guinevere Henderson желаем наискорейшего выздоровления! Нам тебя очень не хватает!
Это была самая худшая часть, ведь все активные и вообще имеющиеся у нас зарегистрированные участники не появляются, в следствии чего наш форум стоит и потихоньку помирает.
Падает посещаемость гостей, а не только пользователей. Лишь уважаемый мистер пиар частенько захаживает - и это единственное, что радует из всего произошедшего за последнее время.
Ну, на сегодня все. Спасибо тем, кто читал нас, за внимание. До встречи через неделю!

0


Вы здесь » Fantastic city New Jersey » .| Мысли вслух » Островок откровения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC