Уже несколько тысяч лет фантастический город Нью Джерси отмечен большой красной точкой на карте. Нет, это совсем не знак того, что именно это место кишит страшными чудовищами, способными истребить человеческую расу на всей планете. Этот город отмечен так, потому что численность жителей превышает один миллион. Откуда они все взялись? Почему именно здесь?
Дело в том, что Нью Джерси стоит на Земле Грешников. С давних времен именно здесь вешали провинившихся в вере людей. На всей площади земли города похоронено около ста пятидесяти тысяч человек. Кости грешников сгнивают под толщей почвы и истощают неприятный запах. Многие жители думают, что это от огромной реки Ривэн. Мол, все эти фабрики загрязняют единственную реку, которая когда-то была прозрачной. Мало кто знает, что название реки пошло от английского "Revenge" что в переводе означает "Месть". И ведь недаром здесь живет вся нечисть!
Земля Нью Джерси является чрезвычайно аномальной зоной. Это поле притягивает сюда всех детей тьмы, поэтому они пришли сюда из всех точек планеты, и каждый представитель расы живет очень много лет, т.к. об их существовании никому не известно, и никто не пытается их истребить.
Но в то же время люди чувствуют себя довольно комфортно. Убийств не происходит, почти все вампиры города питаются животной кровью. А если появятся плотоядные, то с ними тут же справятся эти "добрые" вампиры, на пару с оборотнями. Зачем кровососам лишние проблемы? Ведь могут объявить охоту, и это хорошо ни на ком не скажется. Будут затронуты все жители города. И неважно, люди это или нет.
Хоть иногда оборотни и сотрудничают с вампирами, на самом деле они заклятые враги. У каждого своя территория, и при появлении чужака может случиться большая битва не на жизнь, а на смерть. В последнее время из-за этого оборотни в лесу часто охотятся на вампиров, на что уже мало кто обращает внимание. Да и мало кто об этом знает. Как можно уловить быстрые движения этих монстров?
Все разборки происходят в неведенье других рас. Они просто не знают о существовании друг друга. Ангелы и демоны вполне могут уживаться с друг другом, быть братьями и сестрами, но при том каждый из них не прочь истребить дружка из параллельного мира.
Впрочем, мы отклонились от главной темы.
Нью Джерси - город проклятых.
Это страшное место было проклято самим богом еще с момента его создания.
Поговаривают, что здесь жили его родители. Господь любил это место, всячески благотворил его. Эта земля была самой святой из всех существующих. Воздух был настолько чист, что при вдохе можно было буквально взлететь. Водоемы были кристально чистыми, не приглядываясь, каждый мог увидеть, что происходит на дне.
Но однажды сюда поднялся сам Дьявол. Он испортил всю красоту своими злодеяниями, похитил самых близких людей Творителя, и исчез, никогда больше не появляясь на Земле.
Тогда Бог проклял землю. И отвернулся от этого места. Вскоре в неведании его начали заселять люди. Но здесь творилось нечто страшное. Были постоянные убийства, ведьмы сходились сюда на шабаш, привлекая невинных людей.
И эти люди были повешаны. Ведьмы сожжены на кострах. Грешники похоронены здесь. Под нашими ногами тысячи и тысячи костей. На них происходило множество битв, много крови было пролито.
Именно это привлекает сюда нечисть.
Здесь опасно жить, но люди обитают здесь уже много лет, и этим годам нет счета.
Каждый, кто знает эту историю, должен хранить свое молчание.
Иначе город провалится в самое пекло.
Туда, где не был сам Дьявол.

by Victoria Evans
любое копирование запрещено.