Fantastic city New Jersey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic city New Jersey » .| Акции » Action #5 "Все люди братья, но не все по разуму..."


Action #5 "Все люди братья, но не все по разуму..."

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s57.radikal.ru/i158/1008/61/45b931ace23c.jpg
Человек — это истина мира, венец,
Знает это не каждый, а только мудрец.
Чем за общее счастье без толку страдать —
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротою,
Чем от пут человечество освобождать.

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/2/upload/14f69cbc.jpg
Имя: Emma Clark | Эмма Кларк
Внешность: Keira Knightley | Кира Найтли
Раса: Человек
Возраст: 23
История:
Характер:

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/2/upload/76a029a5.jpg
Имя: Melanie Richardson | Мелани Ричардсон
Внешность: Hilary Duff | Хилари Дафф
Раса: Человек
Возраст: 22
История: Мелани Ричардсон вместе со своим братом-погодкой Люком выросли в маленькой деревушке штата Техас. Родители малышей были знаменитыми и богатыми, чем облегчали жизнь своим детям. Но ведь за деньги все не получишь! Такое положение родителей также создавало большие трудности. Мелани в школе отличалась хорошей учебой и ни за что бы не согласилась купить оценку, диплом, или медаль. Она любила трудиться и всегда зарабатывала все своим трудом. В подростковом возрасте она не клянчила большие суммы у родителей, как это делают большинство детей богатых родителей. Она шла на заработки, и могла не спать ночами и днями, чтобы заработать собственными руками золотые доллары. Она страдала от того, что приходилось быть сливками общества. Милая, щедрая леди при знакомых и родственниках, и жадная негодяйка в школе и на улице. Для Мелани это - закон жизни. Каждый "богатый" ребенок должен быть таким. Но девушка всегда старалась выглядеть как обычная школьница, не выделялась дорогими вещами и подарками. Мелани старалась поддерживать эту роль и после окончания школы, отправившись вместе с братом в свободное плавание.
Характер: Очень скромная, поистине милая и щедрая девочка. Самостоятельная, всегда пытается доказать, что она уже достаточно взрослая. Порядочная, любит своего брата, но ей не нравится в нем его распущенность и склонность к блядству. Примерная, не ляжет в постель за деньги. Мечтает о взаимной любви и спокойной жизни за городом.

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/b/upload/e521f7b3.jpg
Имя: Luke Richardson | Люк Ричардсон
Внешность: Ben Barnes | Бен Барнс*       
Раса: Человек
Возраст: 22
История: Люк Ричардсон вместе со своей сестрой-погодкой Мелани выросли в маленькой деревушке штата Техас. Родители малышей были знаменитыми и богатыми, чем облегчали жизнь своим детям. Но ведь за деньги все не получишь! Такое положение родителей также создавало большие трудности, но даже их Люк превращал во что-то, способное удовлетворить его потребности. Мальчик рос очень избалованным, и первым его словом было "моё". С первого класса мог зацепить любую девочку своего возраста, пофлиртовать и найти другую. Да, он с ранних лет был сердцеедом, и вырос шикарным парнем. С седьмого класса начал встречаться с девочками постарше, но лишь для опыта. В 9 впервые почувствовал ощущения секса и веревочка между его членом и мозгами успешно порвалась. Каждая неделя для него - новая партнерша. Какая-то четырнадцатилетняя девчонка даже залетела от него, но это совсем не интересовало Люка. Учебой он не занимался вовсе, еле-еле закончил школу со справкой, и отправился со своей сестрой пробовать студенческую жизнь на вкус. Каждый день просил у родителей по 50 долларов, и каждый день у него их не было... Жениться собирается где-то в 35 лет, вдоволь нагулявшись. Любви не хочет совсем, мол, лишние траты. А постоянный партнер для секса и вовсе не для него! Пару раз сидел в тюрьме за изнасилование и нарушение порядка.
Характер: Дерзкий и жестокий молодой человек. Может и девушку ударить, и кое-что пожестче сделать, но если кто-то обидит Мелани - то этот смельчак может и с жизнью попрощаться. Люк любит ходить по клубам и стриптиз-барам, ненавидит предохраняться и ограничения в любом виде. Совсем не целеустремленный. Пофигист по жизни. Хам, но очень ласковый, и знает, что нужно девушкам.

____________________________
* возможна смена внешности

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/9/upload/fb8b805e.jpg
Имя: Lisa Jones | Лиза Джонс
Внешность: Anna Kendrick | Анна Кендрик*
Раса: Человек
Возраст: 19
История: Лизу воспитали ее бабушка и дедушка. Когда малышке было полгода, ее родители погибли в автокатастрофе. Тела были обескровлены, но врачи говорят, что это из-за сильных ударов и ран. После случившегося у Лизы были кошмары, она часто видела во сне мертвых родителей, лежащих в белоснежных гробах под землей. И до сих пор у девушки красные глаза из-за отсутствия сна, и очень вялый вид.
Два года назад она окончила школу, но не пошла ни работать, ни учиться в более высшее заведение. Она часто сидит дома и не отвечает на звонки, пугая поведением родных и друзей. У нее не было парней и близких подруг. Если у кого-то появлялось желание общаться с девушкой, то через несколько минут общения оно мгновенно пропадала.
Характер: Лиза довольно пугливая девушка, она верит в мистику и паранормальные явления. Боится темноты и мертвых. Ненавидит ужасы и вообще телевидение. Не любит общение. Забитая и замкнутая в себе. Одинокая. Может часами сидеть на кровати и о чем-то писать, писать, писать. Заботится о бабушке и дедушке, редко оставляет их одних.

____________________________
* возможна смена внешности

0

6

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/3/upload/ce97b0c6.jpg
Имя: Chloe Bell | Хлоя Белл
Внешность: Miley Cyrus | Майли Сайрус*
Раса: Человек
Возраст: 17
История: Хлоя родилась и проживает в обыкновенной семье со своими любимыми родителями. Ее матери уже 47 лет, а отцу 50. У них долгое время не было детей, а когда родилась Хлоя, то пара старалась ублажать и баловать долгожданную дочь. В семье всегда царила гармония.
Вскоре девочка пошла в школу. Хлоя училась лишь на 4 и 5, а дома с радостью учила уроки и помогала родителям. Сейчас она заканчивает свой последний 11 класс, и ждет, когда же можно будет поступить в университет. У нее есть одна подруга, которой Хлоя с уверенностью доверяет все тайны и секреты. Парня у девушки еще нет, и пока не было. Она еще ни разу не влюблялась, но надеется, что это наступит очень скоро.
Характер: Яркая личность, способная нагрубить кому угодно, кроме самых близких. Пару раз пробовала курить, и довольно часто выпивает с друзьями. Любит веселье. Наивная и доверчивая. Всегда старается произвести впечатление. Не прочь посидеть в интернете и посмотреть какой-нибудь интересный фильм. Играет на гитаре и поет.

____________________________
* возможна смена внешности

0


Вы здесь » Fantastic city New Jersey » .| Акции » Action #5 "Все люди братья, но не все по разуму..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC