Fantastic city New Jersey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic city New Jersey » .| Акции » Action #3 "Я ангел, а крылья в стирке..."


Action #3 "Я ангел, а крылья в стирке..."

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s55.radikal.ru/i148/1008/4e/f5ff71553e40.jpg
Ты можешь молиться ангелам, и они услышат, но лучший способ вызвать их, сказали мне, это смех. Ангелы отзываются на радость, потому что это то, из чего они сделаны.

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/2/upload/c6ea4d3f.jpg
Имя: Donna Naython | Донна Нейтон
Внешность: Blake Lively | Блэйк Лавли
Раса: Ангел
Возраст: 25 | 60 лет
Способности: Излучение феромонов
История: Донна была любимицей в семье и среди знакомых до самой своей смерти. Ее все холили и лелеяли, но несмотря на это она не была избалована. В свои двадцать она не была замужем и не имела детей, у нее не было молодого человека, но Донна работала в престижном месте и у нее была маленькая младшая сестричка. Разница в возрасте у них была двадцать лет, поэтому малышка казалась ей собственной дочерью. Но когда Донне было 26 лет, ее насмерть сбила машина. Водителя и его автомобиль так и не удалось найти, а следов от шин не осталось. Донна за свою доброту попала на небо,  в рай, и оттуда пала прямо в Нью Джерси.
Характер: Скромная, добрая, щедрая девушка, готовая пожертвовать всем ради какой-то мелочи. Всегда приютит бездомного животного.

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/3/upload/84a6fd9e.jpg
Имя: Eric Colte | Эрик Кольт
Внешность: Justin Timberlake | Джастин Тимберлейк*
Раса: Ангел
Возраст: 19 | 115 лет
Способности: Управление всеми стихиями
История:  Эрик до своего совершеннолетия проживал с отцом, т.к. его мать умерла при сложнейших родах, которые продолжались двое суток. Мальчик рос здоровым и с отличным иммунитетом. Эрик болел очень редко. Отношения у него с отцом были прекрасные и зачастую проблем не было. Был послушным и никогда не шел против воли отца. Закончил школу и поступил в академии искусств, где его отравили, когда он был на первом курсе. Парень стал ангелом и пал на землю, именно в Нью Джерси. Узнав историю города, он понял, что земля проклята, и собирался уехать в другое место, но что-то не отпускало его, держало здесь. И тогда Эрик решил, что здесь у него есть своя необычная миссия.
Характер: Смышленый, сообразительный парень. Его душа чиста. Девственник, стесняется женщин. Готов все свое существование посвятить учебе. Усердный работник с чистой совестью.

____________________________
* возможна смена внешности

0


Вы здесь » Fantastic city New Jersey » .| Акции » Action #3 "Я ангел, а крылья в стирке..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC