Fantastic city New Jersey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic city New Jersey » .| Акции » Action #2 "Оборотни, конечно, хороши в бою, но не только в нём."


Action #2 "Оборотни, конечно, хороши в бою, но не только в нём."

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s003.radikal.ru/i204/1007/00/b9490ed1ac20.jpg
Невыносимо.
Взрыв боли в теле
Ломает спину,
Вгрызаясь в вены.
Наружу рвётся
Крик, ставший рыком.
Оскал звериный
Вместо улыбки.
Опять охота,
И будут жертвы,
Ведь запах крови
Несёт лишь смерть им.
Луна на небе
Смеётся звонко,
Я в её свете
Опять стал волком…

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/9/upload/dcedebc7.jpg
Имя: Margaret Erickson | Маргарет Эриксон
Внешность: Megan Fox | Меган Фокс
Раса: Оборотень
Вид: Превращающаяся в людей
Возраст: 22 года
Способности: Обостренные чувства
История: Маргарет родилась на Аляске. Ее семья была особенной, и Эриксоны постоянно переезжали. Маленькая Мэгги не понимала, в чем дело, и все время интересовалась у родителей, почему нельзя остаться в уже успевшем стать родным городке. Но мать Маргарет лишь улыбалась, и говорила "Так нужно, доченька".
О том, кем на самом деле является, девушка узнала лишь в свои 16. Когда ее постигли первая любовь, разочарование, предательство, она хотела лишь одного - превратиться в кого-нибудь и отомстить... Что немедленно стало сбываться... Представив себе молодого человека, с нее начала лезть кожа, отпали уши, нос, выпали зубы и на их месте сразу же выросли новые... Боль была адской, и Маргарет решила, что умирает. Но уже через несколько минут боль прекратилась, и она поняла, что уже совсем не та, кем была только что. Взглянув в зеркало, девушка ужаснулась. Перед ней стоял ее возлюбленный. Тот, кого она теперь ненавидела. С того времени, она начала использовать с забавой свою драгоценную способность. До сих пор Мэг живет в неведении. Она не знает, о чем умалчивает ее собственная плоть.
Характер: С раннего возраста Маргарет отличалась терпением, твердым и устройчивым характером. Она была отличной дочерью и ученицей. Примерная девочка, которая любит и уважает своих родителей, не способная и шагу сделать против их воли. После своего первого перевоплащения она не сильно изменилась. Только вот родители стали беспокоиться за свое чадо. Девушка стала распущенной, она была настоящей стервой, и знала, что сможет себя защитить в любой момент. Ее дополнительная способность помогала в грязных делах. Маргарет не убивала, она лишь карала своих обидчиков.

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/a/upload/0d7040e7.jpg
Имя: David Lipman | Дэвид Липман
Внешность: Taylor Lautner | Тэйлор Лотнер*
Раса: Оборотень
Вид: превращающийся в животных
Возраст: 27 лет
Способности: Самоконтроль + телепатия
История: Дэвид рос в детском доме, его родители отказались от него после родов. Мальчик был нежеланным ребенком, но это его мать поняла лишь на 5 месяце беременности, аборт делать было поздно, но и убивать ребенка - слишком жестоко.
До 18 лет Дэвид прожил в детдоме в ожидании и тоске. Тех, кто появил его на свет и бросил, он никогда не видел, и с завистью смотрел на счастливые семьи, глотая слезы.
После своего совершеннолетия Дэвид хотел пойти учиться в академию (учился он на отлично), но по пути туда встретил старика, и узнал о том, кем является на самом деле. Естественно, Дэвид не поверил незнакомцу, но его последние слова не давали покоя парню до первого перерождения. "Запомни, мальчик мой, все случайности не случайны. Твой дед был оборотнем, и не успел раскрыть тайну сыну, но я должен поведать тебе о ней. Мы сражались за жизнь... Твои главные враги не побоятся выпить твою кровь. Это твой бой, твоя война, и ты должен ее победить." - смерть пришла за стариком, не давая шанса предупредить Дэвида о том, что долго хранилось в строгом секрете, а единственным хранителем тайны был старый вождь Таха Аки, умерший во время передачи своей власти молодому оборотню.
Характер: Дэвид был добрым мальчиком. Он мог быстро переключиться от одного дела к другому. Не был упертым, но всегда добивался своей цели, действуя мягко и добросовестно. Имел одного друга, который часто предавал. Не ввязывался в драки, но если таковая случалась, всегда мог дать сдачи. Помогал людям безвозмездно, но редко был готов принять помощь. Старался все сделать сам. Редко унывал и опускал руки, готов биться за что-то до конца. Деньги и карьера для него - совсем не главное. Мечтает лишь обзавестись семьей, жить долго и счастливо, окончив свои дни в кругу родных.

____________________________
* возможна смена внешности

0


Вы здесь » Fantastic city New Jersey » .| Акции » Action #2 "Оборотни, конечно, хороши в бою, но не только в нём."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC