Fantastic city New Jersey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic city New Jersey » .| Акции » Action #1 "Для вампира смерть не конец, а начало."


Action #1 "Для вампира смерть не конец, а начало."

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s42.radikal.ru/i096/1007/01/37cdc21d9521.jpg
– О чем ты думаешь? – спросил он.
– О вампирах. О существах, порожденных ночной тьмой и наглухо запертых в самих себе. Они так отчаянно ищут себе спутника. Но любить не способны. Именно поэтому существует поверье, что убить вампира можно, лишь если загонишь ему кол прямо в сердце. Если это удается сделать, то очнувшееся сердце высвобождает энергию любви, которая уничтожает зло.

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/0/upload/72b55eb8.jpg
Имя: Victoria Evans | Виктория Эванс
Внешность: Nina Dobrev | Нина Добрев

занята;|занята;

Раса: Вампир
Вид: Вегетарианка
Возраст: 22 | 98
Способности: Чтение мыслей, копирование чужих способностей
История: Виктория была самым обычным ребенком, которого только можно встретить в нашем мире. Родилась она 24 апреля 1913 года, во время страшной чумы и испанки. Выжить малышке и не заболеть помогло какое-то чудо, не иначе, ведь все вокруг нее были больны если не одной, то другой болезнью, и в скором времени умирали. Все врачи в один голос твердили об отличном иммунитете, но лишь в 18-летнем возрасте Виктория стала по настоящему задумываться о произошедшем. В живых не осталось никого, кроме старшей сестренки Мэри Хилл, замужней и взрослой женщины, которая смогла вовремя уехать из родного Ричмонда, от друзей и близких, обзавестись семьей в Италии и забыть о маленькой, живой и невредимой Викки. В 1931 году Мэри имела двоих детей-близнецов – Джека и Джуди. Как раз в то время, когда Виктория искала хоть какую-нибудь информацию о возможных своих родственников, и нашла же! Хорошая память и потертое сердце без труда напомнили девушке о любимой старшей сестре. Во время вымирания людей, когда Викки было 4 года, а Мэри 16, сестры не ладили. А точнее, Мэри не любила сидеть с младшей сестрой, играть с ней и воспитывать ее. Это безразличие к судьбе маленькой девочки позволило ей без труда найти любовника и уехать с ним куда подальше от этих мест. Мэри пользовалась популярностью во всем городе, и носила колготки в сеточку вместе с мини-юбкой. В общем, она была проституткой. Из-за своей не очень хорошей профессии девушка совсем не ладила с родителями, и с 14 лет обеспечивала себя сама полностью.
В 1932 году в Америке была не такая индустрия, как в наше время, и отправиться в другую страну было намного сложнее. Но Виктории было проще провести недели, а то и месяцы в дороге в предвкушении встречи с потерянной сестрой, чем проживать в одиночестве. После 3-х месяцев пути состоялась долгожданная встреча, но не очень приятная. Здесь-то все и случилось. Мэри с мужем были вампирами-вегетарианцами, но тщательно скрывали это от сестры. Вера в сверхъестественные явления помогла Викки раскрыть тайну близких людей, а ее неколебимая целеустремленность заставила их сделать ее себе подобной, после чего и началась история Виктории. Жизнь обретала смысл в кругу любимых, но она часто преподносила ей сюрпризы…
Характер: Викки с детства отличалась хорошей памятью и сообразительностью. Взрослея, она без труда развила в себе целеустремленность, упорство, терпеливость. Все эти качества – главные коньки в ее сущности на данный момент. Маленькая противная вампирша, которая раздражает всех повсюду, просто сказав «Привет». Но порой она бывает безумна мила, заботлива и добра. Пожалуй, это ее самые тайные черты, зарытые где-то глубоко в человеческом сознании, но отнюдь не отрицательные.  Она любима не только Мэри, ее мужем и детьми. Ее обожают читатели журнала, в редакции которого она трудится главным редактором. Викторию считают лучшим начальником ее подопечные, и коллегу, а также писателя от Бога. Но мало кто знает, насколько они ошибаются.

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/1/upload/d82f79ee.jpg
Имя: Dustin Thatcher | Дастин Тэтчер
Внешность: Zak Efron | Зак Эфрон*
Раса: Вампир
Вид: Плотоядный
Возраст: 17 | 281
Способности: Регенерация, изменение собственных размеров
История: Дастин с самого младенчества был изгоем как в семье, так и среди общества. Его не любили то из-за тройки, то из-за того что он чай утром выпил, или даже просто потому что он куда-то посмотрел. Мальчик был безумно одинок и поражен душевной болью, а если учесть, что это продолжалось до 17 лет, то его ежедневно и ежечасно посещали мысли о самоубийстве и убийстве всех, кто его презирает и кого он сам ненавидит. И вот однажды, в семнадцатилетнем возрасте, он с вечера пошел в переулок, и собирался просидеть там очень долго, лишь бы не возвращаться домой. Посреди ночи к нему подошла изящная, очень красивая девушка, которая предложила Дастину новую жизнь. Парень непременно согласился, и она его обратила. Девушку звали Софи, и эти два вампира много лет путешествовали по свету, убивая людей и наслаждаясь новой жизнью, пока во время очередной охоты Софи убили, а Дастин уехал за новой жизнью в старый и зловещий Нью Джерси.
Характер: : Хладнокровный маньяк-убийца, насильник, извращенец, любит забавы с девушками. Может исправиться, но не хочет. Обещанная Софи новая жизнь есть и наслаждается ею.

____________________________
* возможна смена внешности

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/c/upload/623b837e.jpg
Имя: Nik Mitchell | Ник Митчелл*
Внешность: Jensen Ackles | Дженсен Эклз
Раса: Вампир
Вид: Плотоядный
Возраст: 26 | 147
Способности: Контроль над сознанием человека, уменьшение силы чужих способностей
Пара: Victoria Evans
История: Ник довольно давно проживает в Нью Джерси, и знает почти все его население. Его отца убили в 1874 году, когда ему было 10 лет, а мать свела счеты с жизнью спустя еще 10 лет, в полном сумасшествии, постоянно твердя о какой-то неизвестной девочке. С этих пор Ник замкнулся, ушел в себя и любил проводить время  с девушками, пока не встретил вампиршу, которая и напоила его собственной кровью, после чего убила. Ник себя контролировал, поэтому на его счету нет ни одной невинной жертвы, он просто обращал все так, чтобы его добыча была в чем-то виновата, но он также был одинок и искал себе девушку, возможно вампиршу, чтобы хоть как-то улучшить свое существование. И Ник в поисках единственной убивал каждую девушку, с которой провел ночь.
Характер: Легкомысленный, не пропустит ни одной юбки, любит флиртовать, может убить кого-то за то, что встал на пути Ника.

____________________________
* возможна смена имени

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/3/upload/85eac614.jpg
Имя: Elizabeth Campbell | Элизабет Кэмбелл
Внешность: Selena Gomez | Селена Гомез*
Раса: Вампир
Вид: Вегетарианка
Возраст: 14 | 28
Способности: Манипулирование временем, вибрационные колебания на поле земли
История: Одна из немногих в городе, которая меньше всех страдала от нелегкой судьбы. Милашка родилась в 1983 году в Нью Джерси, окруженная любовью и заботой. У нее было трое сестричек и братьев, и родители в зрелом возрасте. Спустя полгода после четырнадцатилетия Элизабет они умерли в один день, как в сказке, держась за руки. Дети были полны скорби по самым дорогим людям в мире, но в тоже время их переполняла радость за счастливый конец в жизни их родителей. Мало кому достается такая участь.
Однажды после похорон Лиз прогуливались по парку в одиночестве, позволяя слезам омыть ее душу и сердце, которые опухли от ужасной боли, словно лезвия глубоко вонзились в мягкую плоть и медленно разрезает на куски саму человечность всего рода детей Адама и Евы. Но, думая о своем, девушка столкнулась с молодым незнакомцем, и слегка улыбнувшись сквозь слезы, извинилась и продолжила путь. Молодой человек не позволил этого, он усадил девушку на лавку и завел милый разговор. Наша прекрасная особа не знала, что в кармане у незнакомца бутыль с кровью животного, и она не знала, что пьет именно ее. Лишь после трех глотков Элизабет почувствовала неладное, но не успев сказать ни слова, почувствовала железо в животе, и отключилась, надеясь, что навсегда.
Но ее надежды были напрасными. Лиз проснулась на каком-то складе. Уши слышали даже то, как червяки точат землю, глаза видели сквозь темноту малейшие трещины на стенах, нос унюхивал завораживающий и манящий запах, неизвестный ранее… Но нет, девушка  не убивала. Она боролась и плакала, причиняла себе боль, в надежде проснуться.
Характер: Скромная, эмоциональная, полная любви, доверия и добра. Ее детское личико, как зеркало, отражает огромные плюсы положительных качеств, закрывая своим ярким светом и без того малое количество отрицательных черт, делая ее в глазах людей истинным ангелом.

____________________________
* возможна смена внешности

0


Вы здесь » Fantastic city New Jersey » .| Акции » Action #1 "Для вампира смерть не конец, а начало."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC